В душе моей...

В душе моей все створки закрыты навсегда...
Там я катаюсь с горки, горит моя звезда.
Снежок слегка искрится, на сердце тишина.
Катаюсь я, как в детстве, в душе моей зима.

Зима. Луна-бродяга, прищурившись, глядит,
Как землю укрывает один пуховый щит.
Как снег летит, не тает на чёрной мостовой,
Как девушка рыдает от слов: "Я? Нет, не твой..."

Снежинки всё порхают, как бабочки, в ночи.
А каменное сердце не плачет, но молчит.
Любовь почти замёрзла от стужи в феврале.
Никто тебе не нужен. А я нужна тебе?

В душе моей все створки открыть бы навсегда...
Снежок слегка искрится... Вдруг скажешь ты мне:"Да!"?

18.02.2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.