Чуть-чуть о былом..

Всё ушло,всё кануло в лепту..
Мир остыл для бродяжей души..
Только боль отзывается где то?
И всё просит:-Ещё подожди..
Всё остыло! Не нужно тревоги!
Дни торопятся,нам их не жаль..
Но приходят разлукой дороги
Возвращая тревожную даль.
Успокойся сердечко,не стоит
Ворошить наши прошлые дни?
Да ОНО в каждом стуке напомнит: 
-Ведь не всё есть для нас позади?
Что же глупое письмами меришь
Стихотворную дальную-даль?
ОНО тихою болью ответит:
-Отложи свои чувства в стихах?!
-Отложу! И не буду казниться!
Мне почёт и заслуги не жаль!
Лишь на миг за тобой воротиться
Там,где Осень растает в стихах..
(18.02.22.15-30.2018г.)


Рецензии