Приголубь моё сердце девичье

ПРИГОЛУБЬ МОЁ СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ,
ПРИИСПОЛНИ ЕГО ВДОХНОВЕНИЯ,
ПОДНИМИ В ВЫСОТУ ЕГО ПТИЧЬЮ,
ДУНОВЕНИЕМ, ДУНОВЕНИЕМ.

ПРИЛАСКАЙ МОИ ГРУДИ ДЕВИЧЬИ,
ПОЦЕЛУЯМИ НЕЖНЫМИ, СТРАСТНЫМИ,
СОХРАНЯЯ ВСЕ РАМКИ ПРИЛИЧИЯ,
ЗА ВЫСОТАМИ СНОВ БЕЗОПАСНЫМИ.

ПРИСМОТРИСЬ ТЫ КО МНЕ ПО-ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,
НЕ ПУГАЙСЯ, ЧТО Я НЕЛЮДИМАЯ,
ДЛЯ КОГО-ТО ПАДЕЖ Я СТРАДАТЕЛЬНЫЙ,
ДЛЯ ТЕБЯ БУДУ ТОЛЬКО ЛЮБИМАЯ.

РАСТОПИ МОЁ СЕРДЦЕ НЕ ГРАММАМИ,
АЛКОГОЛЯ ПЬЯНЯЩЕГО, СЛАДКОГО,
А ДОБРОМ, ЗАЖИВЛЯЮЩИМ РАНЫ МНЕ,
УБИВАЮЩИМ В СЕРДЦЕ ВСЁ ГАДКОЕ.


Рецензии