Имаго

Я этот образ создал для себя.
Другим, такой ты просто не знакома.
Да и сама, не очень-то влекома
К себе иной, что сотворил любя.

Я много из того в тебе собрал,
Что в этой жизни очень не хватает.
Что получилось - в небесах летает,
Но я себе ни капли не соврал.

Я жду, когда же ты отметишь,
Что эти лики так тебе идут.
Я верю, что они тебя найдут,
И этого ты даже не заметишь... 


Рецензии
ты проницателен.
Имаго.. красиво.

Маргарита Анина   19.02.2018 00:13     Заявить о нарушении