хочешь что-то ко мне прикасаясь

ты приходишь зачем-то, не глядя
наделяешь, а может берёшь
без причинно лелея и гладя
мою душу куда-то зовёшь
хочешь что-то ко мне прикасаясь
слов не тратя, глазами прося
предо мною без времени каясь
веря свято-я твой, ты моя


Рецензии