Подставив ветру лоб и грудь...

Подставив ветру лоб и грудь,
Одолевай судьбы теченье...
Не оставляй свой крестный путь
Ни на малейшее мгновенье...

Не выпускай из рук весло,
Живя душою откровенной
Пусть непомерно тяжело,
Но неизбывно вдохновенно...


                3 ноября 2000 г.


Рецензии