Я здесь проездом...

Я здесь проездом…
Здорово жить на гостеприимной планете:
Дети и жены, машины, квартиры, счета…
Есть в этом что-то… повод гордиться всем этим…
С каждой секундой все ближе и ближе мечта.
Ь
Папы и мамы растят своих чад с установкой…
Радость их после безбрежна - не знает конца.
О, наш малыш! Он лидер еще в одной гонке! -
Есть еще порох… и счастье не сходит с лица.
Зомби повсюду /с рождения и до финала/
Дружно идут, по проделанной кем-то, лыжне.
Очень мне жаль…  увы, мозг уж заплыл промо-салом -
Мы точно разные… и время седлать поскорей мне коней.

28.01.2018 г.


Рецензии