Сожаление

А вы когда-то видели глаза,
Глаза пропитанные сожалением.
И те слова, что так и не сказал
Останутся не фактом,только мнением.

А что тогда нам было говорит?
Глаза горели и всё было ясно.
Мы перешли черту и всё горит,
А может это всё и не напрасно.

Да нет,всё хорошо теперь
Ведь я люблю,и ты любим.
И не откроем больше эту дверь.
И всё друг другу мы простим.

Комок, от слов таких,в уме.
Я не забуду ничего, что было.
И я не знаю каково сейчас тебе,
Но моё сердце нынче не остыло.


Рецензии