Хочу

В ночной тиши
Хочу писать
Страдания о любви.
В молчании сердце
Биения не слышно
Без страстных слез.
Мотор глохнет
Мое авто в болоте
Застряла надолго будто.
Каким должно быть оно
Чтоб вытащить на твердь
Или же иссушит то болото
Своим упорством любить.
В ночной тиши
Хочу писать
О радостях двоих.
 Не воспринимаю старость...
Хочу чувств внеземных..
 Таких непознанных
Летающих..



Убивает ночная тишь
Болото топливо грязь
Искорки свечей горят,
Любимого глаза рядом.
Сам он при свете слеп
Не найдет дорогу никогда
К любимой своей родной,
Ждут с рождения друг друга.
Меняются ролями вечно
При солнце и при луне
Как им быть единой целой
В круговороте смерти и жизни.
19.02.18    00.30


Рецензии