Мечта

И отвлекаться на море,
и пить вино,
Смотреть на тебя и глупой гореть ухмылкой.
А по вечерам на ужин,
потом - кино.
Бояться, что всё вокруг абсолютно зыбко.

Растаять в руках и слушать тебя всю ночь,
Дыханием томным и взглядами упиваться.
Пить только зелёный,
стихи повторять точь в точь.
И верить лишь в то, что ты не захочешь сдаться.

Звонить из соседней и спрашивать:
"Как ты там?"
И ты вдруг откроешь дверь и ответишь:
"Плохо!"
И прятать сюрпризы, записочки по углам,
И слушать твои: "Малыш", "Как же бесишь, кроха!"

Забыть обо всём на свете и жить в тебе,
Эмоцией быть, словно гулкая автострада.
И я подойду и скажу,
как ты нужен мне,
Но только вот, если тебе это вправду надо.


7.12.2017


Рецензии