От тоски я осталась без сил

До рассвета еще далеко,
Даже солнце еще не проснулось,
А в саду уже пел соловей,
И луна,уходя,оглянулась

Как же быстро прошла наша встреча!
Завтра надо домой улетать,
Мне не хочется спать в эту пору-
Буду косы свои расплетать

Мысли в парке остались,старинном,
Где светили всю ночь фонари,
Место встречи у нас на смартфонах,
Его чаще в ютюбе смотри

Мои локоны плечи ласкают,
Я же чувствую губ твоих жар,
Вижу взгляд,от Любви просветленный,
Словно неба высокого дар

Может быть,не увидимся больше,
Много в Жизни и встреч,и разлук,
Долго помнить я буду свидания,
Купидона поранил нас лук

За окном темнота загустела,
Отгорела луна в небесах,
Но восток чуть подкрашен рассветом,
И уже новый день на часах

Соловей заливается песней,
Он любимой ее посвятил,
Позвони мне,пришли СМСку-
От тоски я осталась без сил

18.02.2018 год,

воспоминание дамы о
курортном романе.


Рецензии