Вспышка

Любовь - она с именем нежным,
В - стремлением ввысь парить,
И если бывает отверженной,
То - прекращает жить.

Не просто теперь припомнить:
- Что между нами было? -
- Вспышка метнулась по комнате,
В воздухе - и застыла...

Куда же потом она делась? -
В миг стало легко и светло:
Сердце она задела -
Любвеобильный мотор...


Рецензии