Эта долька для..

   Величие конструктивной империи –– в дисциплине.
   Все свободные вольны собрать вещички и дёрнуть подальше.
   Мы на вас не рассчитывали, не было вас и в помине
   В наших планах на жизнь без либеральной фальши.

   Умники, эта «морковка», та, что зовут «свобода».
   Служат тут все, вот только .. Дьяволу или Богу ––
   Здесь апельсина долька для моего народа,
   Вот она и подскажет куда проторить дорогу.

   Всё зашифровано, ибо –– код ДНК, код Кирилла ––
   Без осознания сути будет понедоступней.
   Хапни немного жути. Тот, кто без шила –– на мыло.
   Станет парами ртути скука рутинных будней.

   И закружится голова.


Рецензии
С Днём Защитника Отечества, Ром!! Держись и пиши!
Обним

Дари-Экс   23.02.2018 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оль!! 😁😁😁

Синий Мотограф   23.02.2018 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.