Речкой из берегов

Холодно. Тихий зов.
Словно в ночном бреду
Я от тебя уйду
Речкой из берегов.

Я от тебя уйду,
Просто укрывшись в тень.
Станет светлее день
В нашем с тобой саду.

Где-то шумит клён,
Мне навевая грусть.
Мне до тебя пусть
Тысячу лет, миллион...

Ты, продолжая путь
Под колокольный звон
Помни простой закон:
"Прошлого не вернуть".

ноябрь, 2014


Рецензии