Перебираю струны пальцев

ПЕРЕБИРАЮ СТРУНЫ ПАЛЬЦЕВ,
КАСАЯСЬ ЖАРКИМ ПОЦЕЛУЕМ,
МОИХ СЕРДЕЧНЫХ ПОСТОЯЛЬЦЕВ,
ГДЕ С ТВОИМ ИМЕНЕМ ТОСКУЮ.

ЗАБИВШИСЬ В ДАЛЬНЫЙ УГОЛ ГРУСТИ,
ГЛАЗА СТЕСНЁННО ПОДНИМАЮ,
С ПОМЕТКОЙ В УГЛУ ГЛАЗ - "ДОПУСТИМ",
О ПОЦЕЛУЯХ ЧТО Я ЗНАЮ?

ЧТО НА ПОКАЗ НЕ ВЫСТАВЛЯЮТ,
ЧТО ИМИ ГОВОРЯТ НЕ СПЕШНО,
И МНОГОКРАТНО ПОВТОРЯЮТ,
ПЫТАЯСЬ СБРОСИТЬ ВСЮ ОДЕЖДУ.


Рецензии