Белая береза

Белая берёза веточки спустила,
Зимушка, зима быстро наступила.
Принакрылась снегом, грустная стоит.
Спрашиваю много, а она молчит.
Добрая берёзка, расскажи ты мне,
Холодно, наверное, здесь стоять тебе?
Утром солнце встанет - а ты вся блестишь,
Как невеста, в белом, в платье , ты стоишь,
Белая красивая,  снова холодна,
Ну не плачь, родимая, ты дождись тепла!


Рецензии