Т

Всё просто. Слова вдогонку и белый шум.
Наушники в уши, и мысли гуляют парами.
Я в бездну, но кто-то меня опять возвращает в трюм.
Корабль качает, заброшен пустыми тарами.

Мне не убежать, неизбежность стоит за мной.
До боли смешно и пусто, и так с начала.
И как же меня мой Бог испытал тобой,
Что я до избитых рук по тебе скучаю!

До боли в висках и до пальцев сожжённых в кровь,
Маразма в стихах и присказках на аллеях.
Тебе нелегко, но ты терпишь мою любовь,
А я от твоих эмоций всегда болею.

Не спать и не есть, не думать, о ком-то кроме,
И загонять себя в угол, писать, писать.
Я выпила столько, наверно, Христовой крови,
Что ни одному из Вас меня не понять.

Я думала, что тверда, во мне сильный стержень,
Но вновь в полуночьи о слабостях говорю.
Все сводки - туман, а в ушах равнодушный скрежет.
И я проклинаю слепую зиму, но вновь люблю.


12.12.2017


Рецензии