Ответ

Написал я как-то стих,
В норме форма там и стиль,
Но ответила мне дама,
Очень грубо, просто драма!


НАТАЛЬЯ КОНЕНКОВА

Долго Вовка нас водил
(Вроде Моисея),
Расползается по швам
Матушка-Расея.

Прозябает вся страна
(А ему до фени!).
Нам сказали: Денег нет,
Но держись без лени!

«Выдать всем по держаку!»
Нам провозгласили
(Раньше это мужики
Промеж ног носили).

Вот теперь богат народ
И едим без соли…
Ой! Налейте мне запить
Алкоголя что-ли!

И изгои мы кругом.
Вот – Олимпиада.
Раньше с нами так шутить
Было не повадно!

Курам на смех мы теперь –
Нету даже флага!
А валюта? Стал наш рупь
И не рупь – бумага.

Но на выборы идёт
(Снова вам здорово!
Наш Троянский конь в пальто)
С оптимизмом Вова.

Наталия Коненкова   17.02.2018 21:40   Заявить о нарушении / Удалить

ОТВЕТ:

Коммунистка Вы моя,
Мне Ваш бред до фени,
Жить люблю я без вранья,
Жить люблю без лени.

Верю Путину душой,
Матушке России,
Мне в России хорошо,
Как бы Вы не ныли.

Не пройдёт у нас Майдан,
Даже не старайтесь,
Президент нам Богом дан,
Вы не сомневайтесь.

В девяностые нас звать,
Подчиняться Штатам,
Да за Сталином скучать?
Нет уж вам, ребята!!!

Из злорадства шовинизм
Вырастить хотите?
И построить коммунизм?
Бросьте, не шутите

Я сказал бы горячей,
Не хочу мараться,
Путин всех врагов сильней,
С ним вам не тягаться.

Ещё один товарищ встрял в диалог:

А казачок-то (негреф), как и много других новичков кругом в соцсетях, подосланный с понятной целью. На каждого по "дантесу" !

Валери Кудряшов   18.02.2018 09:04 

ОТВЕТ:

Я по паспорту Негреф
Отчество Иваныч,
Делать доброе не грех,
Снимай штаны на ныч.

Мне восьмой десяток лет
В прошлом был столетьи,
Сею я любовь и свет,
А вы только сплетни!

ОТВЕТ:

С Валери Наполеон
Взять хотел Россею,
Не жалел своих знамён,
Трупами усеял
Бородинские поля,
Снежные сугробы,
Их Кутузов пострелял
Впредь не лезли чтобы!

ОТВЕТ:

Пушкиных не расстрелять
Никогда дантесам,
Будем вирши сочинять
Ради интереса!

НАТАЛЬЯ КОНЕНКОВА:

Валера, глядикося - Тамбовские волки на Майдане оказались. Ни хрена, из дома пишут! Этот столетний аксакал (или саксаул?) по ходу совсем с головой не дружит. И пенсию поди депутатскую получает, вот и лижет, что было сил. Да, и еще сообщил, что снимает штаны на ночь. С какой целью не сообщил, и меня гложат смутные подозрения, что он душой вместе с голой жопой давно на Запад с завистью поглядывает. А вероятнее всего, подсмотрел у Бори Моисеева и как штаны снимать, и как лизать.

ОТВЕТ:

Грубость женщину не красит,
Хамство тоже не к лицу,
Вы ж с Валерием не мрази,
Заблудились вы в лесу.

Гадите в своём болоте,
Где едите и где пьёте,
Где как в масле сыр живёте
И хреновину несёте.

Герман Негреф   18.02.2018 15:57   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
Герман,...Молодец!
всех лягушек из болота ,
выслать,скопом в с.Корею,
квакают,нет слов -икота,
вспомнили б про гонорею. С уважением.

Юрий Баканов   17.04.2018 07:27     Заявить о нарушении