Затихнут звуки шумного кафе

Затихнут звуки шумного кафе
И ритма города привычные пульсации.
Уносит ветер с пляжа шум и декорации.
К исходу дня, измученного аутодафе

Тихонько рвется осознанья жизни нить
Звук перемен теряется в закате
И думаешь: "Ну может хватит?"
Вместо уже банального "Быть иль не быть"


Рецензии