Верность

(папе и маме)

Жил-был один на свете парень,
Он жизнь во всей красе любил.
Своей девчонке под гитару
Он столько песен подарил!

Но как-то тучи набежали
На славный солнечный денёк,
Когда на старенькой гитаре
Старик аккорда взять не смог.

Но его верная подруга
Коснулась ласково плечом
И, чуть печалясь, просит друга:
- Давай мы просто так споём?

(Калининград/г.Пионерский 2002)
(фото из инета)


Рецензии