Резонанс

Наших пальцев замок осторожный,
И дыханий  сплошной  резонанс
Мы - частицы, к сближению склонные,
В  поле  силы вращаем свой транс

Звуки музыки  нежно играют,
В каждой мысли, что помнит тебя
Прикоснувшись надбровиями, таю...
Вижу свет, ярче белого  дня

Жар обьятий и море эмоций,
Капля пота скользит по щеке...
То был танец,  для глаз посторонних,
А умом я растаял в тебе


Рецензии