Вчера было не до смеха Думал что уже помру Видать

Вчера было не до смеха
Думал что уже помру
Видать вылезла прореха
На дорогу по утру

На которой провалился
В черную как ночь печаль
Заблудился и зарылся
В прошлое где все, все жаль

В номере простом, в Потсдаме
Под Берлином красота...
В общем, чистом евро-храме
Вера и душа не та.


Рецензии