Ангел-хранитель

Я как любой небожитель,
В меру скверню и грешу.
Ты уж прости,мой хранитель,
Я вечно куда-то спешу,
Редко к тебе я взываю,
Редко прошу мне помочь,
Хоть неосознанно знаю,
Ты был бы тоже непрочь
В тесном контакте со мною.
И уж поверь мне,дружок,
Чую стоишь за спиною,
Чудо моё,ангелок.
Ты уж прости меня дуру,
Мы ведь с рожденья с тобой.
В небесной твоей агентуре,
Поверь,ты мне самый родной.


Рецензии