***

Потерян в глубине событий,
Не найден в сводках новостей.
И струны рвутся словно нити,
В костре пылающих страстей.

Мне без причин смотреть на небо,
Пить терпкий кофе по утрам.
Уйти туда, где ещё не был
Назло сгоревшим вечерам.

Смотреть с закрытыми глазами,
Эмоции делить на три.
Не хватит жизни, чтоб в стакане
Заполнить пустоту внутри.

Но раньше думал, что успею
Уйти по эллипсу орбит.
И стану всех живых живее,
Ведь я совсем не лыком шит.

Но хватит мне самообманов,
Несчастья, грубости и лжи.
Не продаю  стихи сверх плана,
Отдал на откуп муляжи.


Рецензии