месть подаётся холодной...

Прощаю побелевшими губами...
/Римма Казакова/


Месть подаётся холодной, только бы мне не сорваться,
Словно тварине голодной, на вожделенный кусок.
Губы как мел побелели, разум велит улыбаться,
Вслух величаво: "Прощаю..." Мысленно - выстрел в висок!

Первый, второй и последний, как именуют - контрольный,
Палец немеет на сгибе и холодеет рука...
Месть подаётся холодной... Ярость гасить в себе больно,
Но я смогла, я сумела, вслед улыбнувшись: "Пока...."


Рецензии