Мать Мария

                Ольге КУЗНЕЦОВОЙ,
                спасшей от голодной смерти сотни бомжей
                и с благословением дарящая больным надежду
                на выздоровление

О, Святая Дева Богородица!
Мы к тебе склоняем головы свои.
За тебя, заступница, помолимся
И за все страдания твои.
Горе ты великое увидела,
Приходил к тебе обиженный народ.
И в твоей божественной обители
Потемнело от людских забот.

Заступись за слабых и униженных,
Сохрани навеки и спаси.
Мать Мария, за грехи невинные
С материнской милостью прости!

Ты одна такая – Преподобная,
На руках твоих ребенком был Христос.
Ты его спасала в годы грозные
От врагов, болезней и от слез.
Ты одна – надежда человечества,
Ты, как женщина, прекрасна и мила.
Ты повсюду, как в своем Отечестве,
Где живет христьянская семья.

Заступись за слабых и униженных,
Сохрани навеки и спаси.
Мать Мария, за грехи невинные
С материнской милостью прости!


Рецензии