Корабли

Я плыву по каналам любви,
Собственного отчаяния..
Я на борт...Пароход,погоди!
Он ушёл уже...Он отчалил.

Дико бъётся сердце в груди,
Мы из виду его потеряли...
Утонувшие корабли.
На дне.Их поднимут?Едва ли.

На километры кричи!
Не услышат!Берег.Отстали...
Сложно.Счастье горчит,
Скованное в печали...


Рецензии