Простил

Люблю и даже ненавижу
За эту робость в разговорах
За то, что я тебя не вижу
Что потерялся в наших спорах.
Ты снова требуешь ответов,
Ты забываешь, что есть просьбы.
И от твоих "смешных" советов,
В который раз, ломаю кости.
Вновь я виновен, что же делать,
Когда тебя боготворю,
И возражаю вновь несмело,
Не веришь... что тебя люблю.
Кто ж так посеял недоверье,
В твою доверчивую душу.
И пусть простят меня сомненья,
Что я покой твой так нарушил.
Сегодня, брошено в основу,
Весь постулат живого дня.
Шепну тебе четыре слова
"И бог простит, простил и я".


Рецензии