Очей безмолвный разговор...

...Очей безмолвный разговор --
Суть поцелуя продолженье...
Бездонный открывает взор
Души малейшее движенье...

Глаза не лгут, когда горят,
Глаза кричат:"О, как люблю я!"...
...Когда любимый прячет взгляд,
Знай: он таит в себе другую...


                16 октября 2000 г.


Рецензии