Столько слов нами было сказано...

Столько слов нами было сказано,
Столько пройдено одиночества.
За любовь и за верность наказана,
Но тебя отпускать мне не хочется.

Слез немерено было пролито,
И стихи были не дописаны.
Я люблю тебя. А теперь то что?
Нам обратно билеты не высланы.

2013г.


Рецензии