масленица

масленица
солнце
словно блин на сковородке
жаром пышет
как сметаной
соком
истекает снег
не блинов мне хочется
а водки

вот такой неправильный
я по жизни этой
человек

чучело
чего-то там сжигают
хороша закуска
блин с икрой
солнышко в стакане
коньяком играет
масленица дразнится весной

со столба за сапогами
лет пятнадцать я не падал
бабы с чаем
русский самовар
масленица
пару рюмок мне вдогонку
сам растаю
становлюсь сентиментален
или стар

а народу незнакомого
так много
каждый
со мной выпить норовит
праздник у людей
они ведь дети солнца
или бога
это я
один такой
неправильный
по жизни
индивид


Рецензии