Утро

Солнца луч вдруг коснётся украдкой
Мимолетной улыбки твоей,
Проскользнет он по шее, столь гладкой,
Будто ласковый снег с тополей.

Ты не бойся, твой сон не встревожит
Шепот листьев и пение птиц,
Даже ветер-бродяга не сможет
Растрепать нашей книги страниц.

Под пологом из красок и звуков,
Что так любишь в прическу вплести,
Я возьму твою теплую руку,
Кофе будешь? Тебе принести?


Рецензии
Прекрасные теплые строки!
Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   18.02.2018 22:28     Заявить о нарушении