Небеса натягивают парус

НЕБЕСА НАТЯГИВАЮТ ПАРУС,
ЗАГОНЯЯ ТУЧИ В КРАЙ ЗЕМЛИ,
НА ПОСЛЕДНИЙ, - САМЫЙ ВЕРХНИЙ ЯРУС.
ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ ПОТОМ ДОЖДИ.

ЧТОБЫ НАС С ТОБОЙ ЗАЛИТЬ ВОДОЮ,
МОЖЕТ - ЭТО ЧУВСТВА ОХЛАДИТ?
ТРЕТИЙ ДЕНЬ, КАК ЛЬЁТ УЖЕ СТЕНОЮ,
НО МОЯ ЛЮБОВЬ - СПЛОШНОЙ ГРАНИТ.

НЕ РАЗБИТЬ ЕЁ ВЕТРАМ И УРАГАНАМ,
НИ ДОЖДЯМ, НИ ЛИВНЯМ, НИ ПУРГЕ,
ЗАТЯНУТЬ ТОРНАДО, КАК АРКАНОМ,
НЕ УДАСТЬСЯ НА МОЕЙ РУКЕ.

Я НЕ СДАМСЯ НЕ ОДНОЙ СТИХИИ,
ЛИШЬ ТВОИМ ЗАОБЛАЧНЫМ ГЛАЗАМ,
ДЛЯ МЕНЯ ОНИ ВСЕГДА РОДНЫЕ,
ХОТЬ ПРИНАДЛЕЖАТ И НЕБЕСАМ.

ПУСТЬ ЛЮБОЕ СТАНЕТ ИСПЫТАНЬЕ,
МЕЖДУ МНОЙ ОДНИМ И ТЕМ ДОЖДЁМ,
Я НЕ ОПОЗДАЮ НА СВИДАНЬЕ,
ХОТЬ ЛЕЖАТЬ, НО БУДУ НА СВОЁМ.

ПОДОЙДЁШЬ КО МНЕ, КОГДА УВИДЕШЬ,
ЧТО Я УМИРАЮ БЕЗ ТЕБЯ,
ВЕРЮ, ЧТО ЛЮБОЙ ТЫ ДОЖДЬ ОСИЛИШЬ,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ.

НЕБЕСА НАТЯГИВАЮТ ПАРУС,
МЫ ГОТОВЫ! ЗАТЯНУТЬ РЕМНИ!
ВЫШЛО СОЛНЦЕ, ЧТО ЕЩЁ ЗА КАЗУС?
ВИДНО БОГОМ ЧУВСТВА СПАСЕНЫ.

ИСПЫТАНИЕ ДУШИ МОЕЙ НА ПРОЧНОСТЬ,
И ЛЮБВИ НА ТОЛИКУ ЕЩЁ,
СКИДКУ ВИДНО СДЕЛАЛИ ЗА ТОЧНОСТЬ,
ЧТО У НАС С ТОБОЙ ОНО ОДНО.


Рецензии