***

Между домами тьма,
В окнах горит февраль,
Страх мой испит до дна,
Весь этот мир мне жаль.

Весь этот мир мне жаль,
Он прогорает весь.
Радуйся или плачь -
Воздуха нет и здесь.

Стекла разбиты все,
Двери все вышли вон.
Я нахожусь там, где
Холод со всех сторон.

Холод со всех сторон,
Мерзнет моя рука,
Кровью кипит ладонь,
Кровью бурлит река,

Камнем всё под уклон
Быстро свалилось вниз.
Нет, это был не сон.
Нет, это и не жизнь.

Нет, это и не жизнь.
Нет, это и не сон.
Тихо уходит ввысь
Низкочастотный звон.

Мы превратились в лед,
Но растворимся в май.
Солнце уже нас ждет,
Только не отпускай,
Только не отпускай,
Только не отпускай...


Рецензии