Игра света

Я покажусь сиюминутным образом
А ты меня заметь
И не борись с иллюзией
-её по ходу нет...

Я света тень
Или сам свет?
Не знаю...
разберёмся...

Настало время их,
А между мы сойдёмся...
-когда не свет,
Когда не тень
Окутает сознание...
Мы в неопознанном пространстве
Увидим мироздание


Рецензии