Человеку нужно не много

Человеку нужно не много,
Не хватает самую малость-
Не судить себя слишком строго
И ценить житейскую радость.

В человеке  знаний так мало,
Только опыт учит нас горько
И,пронзившее сердце,жало...
Человечество стоит сколько?

Сколько весят наши признания
И слова,что  кидаем повсюду?
И о чем в тишине те рыдания?
Как живем со всей этой грудой?!

Нам ведь нужно самую малость-
Не судить людей слишком строго,
Каждый день принимая в радость...
Человеку ведь нужно не много...


Рецензии