Прошлогодний снег

Это просто прошлогодний снег.
Снег и ледяные лепестки,
Что храню, как сердца оберег.
И на расстоянии руки
Прошлое, что тает, как туман.
Прошлое, что в памяти храню.
И надежды ласковый обман,
Ведь тебя по-прежнему люблю.
Что-то ноет сердце по ночам.
И протяжен этот дикий вой.
Я скучаю по твоим очам.
Я скорблю, что больше не со мной
Тот, кого я не могу забыть.
Кто ушел. И не со мной навек.
Задыхаюсь. Трудно так любить
Мне тебя, мой прошлогодний снег.

18.02.2018


Рецензии