Ответь

Я знаю, ты жалеешь, что у тебя со мной все закрутилось.
Все это так неправильно, как делить на нуля синус
Я очень быстро надоел тебе со своей любовью.
Слишком резко мы вошли, не удержавшись в повороте.

Наверно, ты давно бы все это прекратила,
Но ты не можешь, ведь доброта твоё бессилие.
Может стоит мне решиться, и спросить впервые первым -
Все? Не расстроюсь, я никак от твоего ответа...


Рецензии