***

Я не напишу ни строчки,
Хотя их очень много в голове,
Я просто ненавижу точки,
Особенно, когда ставят их на мне.

Я не могу найти любви,
Просто столько было,
Что гордо хочется уйти,
А ты плетешься, как кобыла.

Я не заметил, как мечта,
Уже давно исполнилась,
Куда стремительно ушли года,
Но хорошо, что многое запомнилось.

Я смотреть люблю,
На холодное черное море,
Я все равно потом напишу,
О том, почему душе моей нету покоя...


Рецензии