ХОЧУ

Хочу в одной с тобой я лодке плыть,
Хочу одну тебя, одну любить.
Хочу тебе одной цветы дарить,
Одной тебе, одной тебе.
Свести хочу все над рекой мосты.
Хочу тебе одной читать стихи,
Тебе лишь песни петь все о любви.
Одной тебе, одной тебе.

Припев:
Хочу, хочу, хочу,
Люблю, люблю, люблю.
Тебя одну.

Хочу, чтоб праздник к нам опять пришёл,
У нас он счастье вмиг один нашёл.
Я книгу о любви одну прочёл.
Одной тебе, одной тебе.
Хочу, чтоб были мы с тобой друзья,
Хочу, чтоб были дети и  семья.
Была любовь одна, и навсегда.
О как во сне, о как во сне.


Рецензии