Кислород

Жадно глотаю я воздух
Нет кислорода для дыхания
Жабры просятся наружу,
Углеродом дышу питаюсь.
Жадно глотаю я воздух
Раздирает грудь удушье
Мне мало пространства,
Жить хочу в раздолье.
Жадно глотаю я воздух
Знании больше нет в мире
Познала все и точка,
Конец когда в конце концов.
Кислорода нет в воздухе
Скучен и не мил более жизнь
Обновите меня снова и снова,
Открыть окно для кислорода.
Жадно глотаю воздух жить
Рождаю новые стремления,
Предвкушая нектары наслаждения
От зерн страстей познании мира.

19.02.18   00.20


Рецензии