Для чего?

Ты моё испытание веры -
Безнадёжная мука сердца...
Так устала - навстречу первой...
Где ответ - тишины мегагерцы...

Я и видеть тебя не в силах,
А не видеть - ещё больнее...

Для чего я, Господь, любила? -
И упрямо люблю сильнее...

Чтобы снова постигла данность  -
Для него я - пустое место...
Для чего мне его благодарность? -
Если нет уважения и чести...

18.02.2018


Рецензии