Звезда Даниэль Ликари

Рожденная в Булонь - сюр - Мере
Где властвует пролив Ла - Манш
В ветрах простуженного моря
Талант ей голос дал в карт - бланш

И Франция услышав трели
Для мира и любви цвела
Ей восхищались менестрели -
Сиреной голоса влекла!

И вся Европа раскрывала
Свои Шербургские зонты
Под вокализ прелестной дивы
Звезды Даниэль Ликари!

на сайте ЮТУБ в строке поиска набирите
https://www.youtube.com/user/daniellelicari
и откроются видео с песнями Даниэль Ликари

Etoiles Daniel Lekari

Elle est nee a Boulogne - sur - Mer
Ou regne la Manche
Le vent froid souffle de la mer
Talent a donne une voix en carte blanche

Et la France ayant entendu les trilles
Pour la paix et l'amour recompenses
Elle etait admiree par les menestrels -
Des voix de sirenes attirees!

Et toute l'Europe ouverte
Cherbourg les parapluies
Sous la voix d'une belle diva
Etoiles Daniel Licari!


Рецензии