Песчинка перламутра

Качнулась звездочка в ночи,
Нет ветра, а скатилась.
Упала,где нибудь в степи
И под ковыль забилась.

А может в синий океан
Та звездочка упала.
Ее увидел капитан;
"Взмахнула шлейфом " и пропала.

Там в глубине,ее уж ждут
Куда луч солнца еле сходит.
Любовь и ласку,нежность отдают.
В волшебном мире Чудо происходит.

Рождают из песчинки красоту
Любовь ,умноженная страстью.
Ответит звездочка на доброту:
" Я приведу вас к счастью".

В жемчужнице обитой перламутром
Песчинка набирается красы.
Когда луч солнца ,светлым утром
Пронзает толщину воды.

Раскроет раковина створы
Купая в свете дочь свою.
Не принимая отговорки
Засветит новую звезду.


Рецензии