не углубляют борозды кумиром сотворённым

И сфинкса шестерёнки стёрли в пыль песок пустыни.

И фараоны властвуя ничуть не опостыли.

Их  спарринга блестящего – низги улик : Культ буре,

в стакане, с их подач, разрешено вершить культуре.

С реликвией мессий маститых, стадо простодушных

под досками на грунте склизском стелется, да тужит :

Пословицы его, исконно дюжие — веками,

по флюгера стреле гнобила мельница о камни.

Дрянное, от чего пищеварение заблудших —

пример даю, драконий договор скрепив на  «худших» :

Во врЕмя, и не только, аппетит приходит. Стимул

глотающих – пространствo многомерное постигнув,

уверовать в себя и «зарубить» : азАм хвалёным

не углубляют борозды кумиром сотворённым.

И зубы съев, усвоить оглобельную суть гоже :

Дарёный конь на «вшивость» проверяется под кожей.


Рецензии