Фантом

Вот только ж видела его! -
(Жаль, очень быстро ходит)...
Растаял призрачный фантом,
А сердце-то - на взводе...

Вот бы понравиться ему,
И ввергнуть в нежный трепет.
Тогда и - парус кораблю,
Тогда - попутный ветер!


Рецензии