Оставь!

Так, свет и тьма слились воедино,
Сжигая всё, что на пути.
Страсть, ненависть - всё тебя молило,
Просило вновь просто уйти.

Оставь! Исчезни! Всё, что было
Возьми с собой и поглоти!
Любовь свою зарой в могилу!
И пусть не жжет больше в груди.


Рецензии