Мы победили

Мы победили, жизни отдавая,
Врага жестокого громя и побеждая,            
Другие страны от заразы очищая.
Еще рывок – и мир в начале Мая.

Несут знамена русские солдаты,
И вьются знаки доблести крылатой.
А флаги вражеские сброшены, распяты.
То знаки смерти, наказания, расплаты.

Вот зло повержено на площади, в Москве
И уничтожено у стен кремля в огне.
Наш русский дух никак нельзя сломить.
Он помогает побеждать врага и жить.


Рецензии