Алкоголь

Ну я пьяный сегодня и что?
Все мы пьём алкоголь.
Кто-то пьёт его просто так,
Ну, а я заглушаю им свою боль.
Я сижу в шумной компании,
Но все равно одинок
Когда я допью последний стакан,
Поставьте мне скромный венок.
Децибелы на максимум.
Я на высоте.
Ещё минута
И я уже сплю на столе.

17.02.2018   23:34


Рецензии