Молитва

Прошу у Бога совсем немного ,
Чтоб без ухабов была дорога,
Чтоб лютый ветер не сыпал градом,
Чтоб были дети со мною рядом...
Прошу для добрых воды и хлеба,
Для сирых - дома , для птицы - неба,
Для тех,кто в поле,-обильных всходов,
Для подневольных прошу свободы...
Для всех,кто дорог, -безгрешных мыслей,
Чтоб глаз был зорок и сердце чисто...
В житейской битве-духовной силы,
И чтоб с молитвой жила Россия...
Прошу у Бога совсем немного:
Да не осудит нас,грешных,строго...


Рецензии
http://stihi.ru/2022/03/02/5827
Это стихотворение, которое я посвятила памяти Вашей мамы - Ирины, её таланту и Душе.

С уважением и теплом,
Элинор

Элинор Нора   02.03.2022 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.